2020-12-03中超又失一位世界级名帅!富力主帅主动请辞,球迷为之惋惜

中超又要失去一位名帅!据国内媒体报道,广州富力主帅范布隆克霍斯特已经在与鲁能的比赛后主动请辞,理由是希望能有更多时间陪伴家人,范帅的这个决定也让很多富力球迷感到惋惜。

中超又失一位世界级名帅!富力主帅主动请辞,球迷为之惋惜

范布隆克霍斯特在球员时期的履历非常辉煌,曾经效力于阿森纳、巴萨、费耶诺德等多支豪门球队,也曾是巴萨的主力边后卫,退役后范帅成为了费耶诺德主帅,上个赛季结束后,范帅接替斯托伊科维奇,成为了富力新的主帅。

中超又失一位世界级名帅!富力主帅主动请辞,球迷为之惋惜

来到中超之后,范帅多少有些不适应,本赛季第一阶段,富力的表现一度非常糟糕,不但开局连败,球队的防线也是漏洞百出,加上扎哈维、萨巴的离队,富力一度被看成是降级热门。不过在适应了中超的环境后,范帅还是很快带领富力走出了泥潭,第一阶段获得大连赛区的第6名。

第二阶段保级组首轮,富力战胜黄海成功保级,最终在排位赛中战胜大连人,获得第11名。虽然成绩看似一般,单从第一阶段后半场和第二阶段来看,富力还是有明显的进步。足协杯比赛中,范帅也率领球队闯入8强,虽然在1/4决赛点球惜败鲁能,不过富力的表现值得尊重,他们在补时连入2球最终拖入加时,十分顽强。

中超又失一位世界级名帅!富力主帅主动请辞,球迷为之惋惜

据国内媒体报道,在昨晚与鲁能的比赛后,范帅主动宣布下赛季不再担任球队主帅一职,辞职的理由是,自己希望能有更多时间回到荷兰陪伴家人。范帅的这个决定让很多富力球迷为之惋惜,毕竟范帅对球队的改造还是显而易见,不过他的这个决定也可以理解,毕竟家人才是最重要的。范帅的离队也让富力有些被动,他们必须尽快寻找新的接替人选。


支持Ctrl+Enter提交
暂无留言,快抢沙发!