2021-11-23奇才终究还是弱队,库兹马等人还是角色球员,昙花一现的辉煌

新赛季刚开始的时候,很多球队都会让人眼前一亮,尤其是那些在休赛期有补强的球队,新赛季一开始正式的比赛,就是这些球员的验金石。能不能很快的容易新的体系,交易是否超值,在新赛季很快就会有答案的。

在休赛期,湖人奇才就交易维斯布鲁克的方案让很多人觉得湖人吃了大亏,毕竟维斯布鲁克在湖人打的并不是很好,尤其是赛季刚开始的几场比赛,维斯布鲁克表现的特别挣扎。这个时候媒体和湖人球迷就坐不住了,他们纷纷表示湖人这次是亏大了,用自己那么多球员换来的维斯布鲁克,除了失误是联盟第一,其他的都无法和巅峰期相比。相反,被湖人交易到奇才的库兹马、哈雷尔、波普却越大越好,奇才新赛季战绩也是一度高居东部第一。

微信图片_20211123181649.jpg

湖人新赛季截止目前的确打的并不好,尤其是维斯布鲁克,显然到现在还在适应湖人的体系,而且在很多时候,失误居高不下。但就因为这些说维斯布鲁克就不适合湖人呢?那肯定是片面的,如果按照球队战绩就说奇才是交易的赢家,也是有问题的。这么说的,维斯布鲁克如同一匹马,库兹马、哈雷尔、波普就是三头羊,羊再健硕,它也终究是羊,马即便是瘦死,它也比羊大。所以,别只盯着战绩看,奇才要是能一直东部第一,或者打进总决赛,拿到总冠军,那时候再说湖人亏大了理由才充分,如果没能夺冠,即便是拿到东部冠军,谁会在乎了。

微信图片_20211123181653.jpg

在经过一段时间的赛程之后,奇才如今也不是东部第一了,库兹马等人的数据也是中规中矩,尤其是库兹马,他的数据和湖人时期相比,并没有增加多少,相反他的出场时间增加了将近场均10分钟,所以,看似奇才成绩不错,但也只是昙花一现的事,它根本不可能成为东部强队,更不可能成为东部第一的。

奇才赛季结束能达到什么样的排位呢?从目前他们的战绩来看,在赛季结束后,他们如果能排名前六就已经很不错了。如今是东部第五,后面还有很多的比赛要打,排名东部第六并不是一件容易的事。排名第六的话,就不用打附加赛了,直接可以进入季后赛,所以,奇才如果能直接进入季后赛就已经算是成功了。到时候再说库兹马、哈雷尔、波普的交易赚了也不迟。

微信图片_20211123181657.jpg


本文关键字湖人奇才

支持Ctrl+Enter提交
暂无留言,快抢沙发!