2021-11-22詹姆斯果然是老了,一个小辈三番五次要揍詹姆斯

今天NBA赛场最大的新闻不是那个球队赢球了,也不是那个球星砍下了高分。而是刚复出不久的詹姆斯被驱逐出场了,活塞小将竟然三番五次要揍詹姆斯,这新闻绝对今日头条。

大家都知道,詹姆斯在这个联盟已经19个赛季了,而且一直是联盟第一人的身份,他在联盟的地位和话语权不是一般球员可比的。如今联盟里真正的超级巨星,或许只有詹姆斯了。这样的国宝级的球员竟然也有人满球场追着要揍,多少有些不可思议和人走茶凉的感觉。

微信图片_20211122162340.jpg

当然,活塞小将斯图尔特也就是年轻气盛而已,如果真正两个人打起来,别的不说,斯图尔特或许真的不是詹姆斯的对手,别看他已经37岁了,比斯图尔特年龄大了很多,可詹姆斯的身体素质比斯图尔特好很多,真的打起来,斯图尔特一点便宜都占不到。

赛场上有冲突其实很正常,前几天约基奇和大莫里斯的冲突也是上了热搜,如今NBA联盟打架比砍高分更能获得人气和酒量。当然,大莫里斯也是一点没占到便宜,如今的斯图尔特即便是气势逼人,但他恐怕也是一时冲动吧!詹姆斯是怎样的人,他不会不知道吧!就詹姆斯身边的香蕉船兄弟卡梅隆·安东尼一个人就能把斯图尔特折腾到没脾气,何况别的兄弟了。

微信图片_20211122162351.jpg

冲突中可以看出,詹姆斯非常的镇静,见过了大世面的他,对这样的后辈叫嚣根本不予理睬,反而是斯图尔特有些过激了,不止一次要冲上去揍詹姆斯,这在几万人面前对自己对球迷都不好。

有球迷说如今詹姆斯真的老了,一个刚进入联盟,什么名气都没有的球员,如果不是被詹姆斯肘击,或许我们都不知道他叫什么的年轻后辈,竟然要冲上去揍詹姆斯。别忘了,那个男人叫詹姆斯,是这个联盟资格最老的球员,你确定要冲上去揍他?

微信图片_20211122162354.jpg

新赛季赛程冲突已经不止一次了,而且一次比一次严重,新规则下球员的火气都大了,裁判也很难把握好吹罚尺度,这也是冲突增多的原因之一。

这样的冲突其实是没必要的,毕竟谁也不是故意去肘击谁,都是职业运动员,不会做出毁掉别人职业生涯的举动来。詹姆斯动作的确有些大,但斯图尔特三番五次冲上去要扩大事端,恐怕也不是明智之举。

微信图片_20211122162359.jpg


本文关键字湖人活塞

支持Ctrl+Enter提交
暂无留言,快抢沙发!