2021-11-19特雷·杨必须尽快适应新规则,带领球队赢球,不然对不起小库里的称号

我记得在前面的时候说过,新赛季有几支让人惊喜的球队,像新赛季的奇才、公牛、热火等等,在休赛期通过补强之后,他们的阵容深度得到了很好的提升,如今是充满了竞争力,新赛季也是卯足了劲要大干一番。当然,又让人惊喜的球队,也就又让人特别失望的球队,东部的老鹰队就是其中一个。

老鹰队上赛季还打进了东部决赛,这个赛季就已经成了东部垫底的球队。新赛季老鹰队虽然没有大的补强,但也是上赛季打东决的阵容,按理说,不应该出现这么大的差距啊!

微信图片_20211119180812.jpg

NBA联盟在休赛季除了各支球队的补强之外,联盟也是做出了一些调整,比如联盟规则的变化。新规则让很多球员都不太适应,老鹰队如今的当家球星特雷·杨就是其中一个。和很多受新规则影响的球员不同的是,他们都已经调整的差不多了,而特雷·杨却迟迟无法调整好自己的状态,这也是导致老鹰队在东部垫底的直接原因。

特雷·杨和卢卡·东契奇是联盟公认的2018届最优秀的两名球员,两人因为互换东家成了一生之敌。截止目前,两个人都表现不错,都是球队首屈一指的建队核心。新规则对卢卡·东契奇的影响也是很大的,不同于特雷·杨的是,卢卡·东契奇已经调整的差不多了,独行侠队的球队战绩也是排在西部比较靠前的位置。

微信图片_20211119180822.jpg

特雷·杨选秀的时候,他的模板就是如今联盟里表现最好的球星库里,新赛季勇士在库里的带领下取得了联盟第一的战绩,这是很多人都没有预料到的。勇士是一支特别讲究体系的球队,而缺少汤普森的勇士新赛季又有了一套新的体系,在新的体系之下,勇士又回到了2015年夺冠的样子。如果汤普森回来,勇士就真的成了无敌的存在了。

老鹰队和勇士队有差不多的体系,但老鹰队却很难打出像勇士一样的战绩,主要还是因为球队核心的不同。虽说特雷·杨有小库里之称,但他终究只是“小库里”,他不是库里。

当然,如今比赛才行了五分之一,后面还有大量的比赛,成绩还是可以提上的,但前提是特雷·杨要尽快适应新规则,调整好自己的状态,带领球队赢球才行。

微信图片_20211119180826.jpg


本文关键字库里勇士

支持Ctrl+Enter提交
暂无留言,快抢沙发!