2021-11-17新赛季最让人欣慰的几支球队,快船位列榜首

经过在休赛期进行补强之后,新赛季联盟各支球队已经不是以前那样了,如今的联盟强队和弱队也是和上赛季大不想通了。有那么几支球队新赛季真的很让人感到欣慰,他们呈现出来的变化让人觉得他们今非昔比,不仅成功挤身到强队行列,还有可能成为总冠军的有力竞争者。下面我们来盘点一下,新赛季最让人欣慰的球队。

第一:快船队

快船在交易来了保罗·乔治和莱昂纳德之后,就成了全联盟最具有竞争力的球队,也是媒体和球迷寄予希望最大的球队。可惜的是,乔治和莱昂纳德的组合连续两年都没能走的更远,所以快船也一度成了联盟交易最失败的代表。新赛季莱昂纳德因为伤病至今没有打球,由乔治一人带领球队前进。原本以为乔治季后赛的表现会让快船迅速陨落,没想到新赛季的乔治就是乔丹附体,打的比巅峰期还好,快船的战绩也是很不错的,这样下去季后赛是没问题的。

微信图片_20211117175901.jpg

第二:掘金

掘金的核心是约基奇和穆雷组成的双子星。在上赛季的季后赛中,穆雷受伤到现在还没有明确的付出时间,在约基奇一人带队的情况下,掘金依然能位居西部前三的排名也是很多人没有预料到的。很多人以为没有穆雷的情况下,掘金肯定不会有这么高的排名,可约基奇不亏是常规赛MVP级别的球员,他第一中锋也不是浪得虚名。在他的带领下,掘金不仅排名稳居西部前三,还要追逐总冠军的。

微信图片_20211117175905.jpg

第三:奇才队

奇才交易掉维斯布鲁克换来湖人的一帮子角色球员算是赚到了。这笔交易让奇才一夜之间从季后赛边缘球队一跃成了东部第一的球队。奇才除了比尔之外,没有一个响亮的球员,可就是这样一群角色球员,打出了最好的比赛,让奇才稳居东部第一的位置。不知道湖人看到奇才现在的战绩有什么想法,维斯布鲁克是不是需要站出来证明自己了。

微信图片_20211117175913.jpg

第四:公牛

公牛队绝对是休赛期操作最成功的球队,他们引进德罗赞算是为球队重新找到了基石。德罗赞一直被誉为弱化版的乔丹,乔丹就是公牛王朝的奠基者,德罗赞如今加盟公牛也算是某种传承吧!公牛新赛季拥有夺冠的阵容,无论是拉文还是武切维奇、鲍尔还是湖人旧将卡鲁索都有很好的竞争力,公牛新赛季真的大有可为。

微信图片_20211117175908.jpg


本文关键字公牛掘金

支持Ctrl+Enter提交
暂无留言,快抢沙发!