2020-12-03联盟薪资前十榜单!三份垃圾合同,沃尔成榜首,另外两位是?

据联盟统计,目前联盟薪资前十位分别是:

联盟薪资前十榜单!三份垃圾合同,沃尔成榜首,另外两位是?

1.库里4300万美元

2.保罗4130万美元

3.维斯布鲁克4100万美元

4.沃尔4080万美元

5.哈登4080万美元

6詹姆斯3920万美元

7.杜兰特3900万美元

8.格里芬3650万美元

9.乔治3540万美元

10.汤普森3550万美元

从联盟前十薪资一览表中可以看到,大部分都是联盟的超巨,以及巨星。他们在赛场上打出了应该有的表现,拿到大合同也不为过。比如詹姆斯,库里,杜兰特,哈登等这些巨星,在个人实力上都是联盟一流的,因此他们也值得拿一份大额薪资合同。

但这前十薪资榜单里,也有三份垃圾合同,分别是保罗,格里芬,沃尔。

一.格里芬,

联盟薪资前十榜单!三份垃圾合同,沃尔成榜首,另外两位是?

格里芬被誉为曾经的白魔兽,是一名具有组织能力的大前锋。但由于伤病问题,19-20赛季,格里芬仅仅打了18场比赛。伤病对于一个大前锋的影响很大,因为他们要在内线卡位置,搏斗抢篮板。极其容易受伤,但伤病影响了球员们的弹跳力,以及移动速度。尽管格里芬伤病好了,但也不能恢复之前百分百的状态,因此这也成了一份垃圾合同

二.保罗

联盟薪资前十榜单!三份垃圾合同,沃尔成榜首,另外两位是?

保罗薪资位居联盟第2,35岁的保罗如今被交易到太阳,与布克艾顿联手。但保罗的合同也被誉为垃圾合同,作为控卫的保罗,年龄和状态影响了他的合同价值。以保罗的身高,在受到高强度的防守时,保罗很难打出出色的表现来。另外,年龄也是关键,35岁的保罗不像詹姆斯那么耐抗。身体各项能力的下滑也导致保罗的合同成了一份垃圾合同

三.沃尔

联盟薪资前十榜单!三份垃圾合同,沃尔成榜首,另外两位是?

沃尔遭遇了严重的伤病困扰。跟腱撕裂,对控卫而言,跟腱撕裂打击太大了。跟腱撕裂会影响球员的移动速度,弹跳力以及多方面。以速度出名的沃尔,或许将会被速度大幅度下滑而困惑,移动脚步慢了,防守能力自然下滑。尽管恢复了,也不能百分百恢复到从前,沃尔并不是靠投篮吃饭的。因此,沃尔有可能新赛季复出,表现糟糕,成为一份垃圾合同。


支持Ctrl+Enter提交
暂无留言,快抢沙发!